«Удар был очень сильным, скорее всего шла по пешеходу», – очевидец о ДТП, в котором погибла актриса Реджаметова

Один из очевидцев страшного ДТП, в котором погибла известная актриса Фарангиз Реджаметова, рассказал о деталях случившегося. Свой пост молодой человек разместил на личной странице в Facebook:

«Вчера к 9 часам произошел инцидент, на скорости около Экопарка сбили бедную девушку, я, конечно же, выбежал из машины и побежал помочь ей, но она была вся в крови, удар был очень сильным, она скорее всего шла по пешеходу, но в нее влетел Мерседес. (…) Я всю ночь не спал из-за нее, я молился, чтобы она осталась в живых …»

Напомним, что трагедия произошла вечером 20 июля, примерно в 21:15. Как сообщили в ГУВД Ташкента, ДТП, унесшее жизнь девушки, произошло на пересечении улиц Кадыри и Ганди, на нерегулируемом пешеходном переходе. За рулем автомобиля марки «Mercedes Benz» был 23-летний молодой человек, который сразу увез девушку в больницу, но по дороге она скончалась.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 266 части 2 УК РУз (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств).