Заведующая частным детсадом Ташкента нанесла побои годовалому ребенку

157

Заведующая частным детским садом «Baby Univer», находящийся в Яккасарайском районе столицы, пыталась успокоить плачущего младенца ударами по лицу.

В редакцию обратилась мать Махмудова Даврона, родившегося 10 декабря 2016 года. По словам пострадавшей стороны, заведующая детским садом «Baby Univer» нанесла побои годовалому мальчику. Синяк на носу и красные пятна на лице сына мать, Махмудова Мадина, заметила, когда она хотела забрать Даврона домой, примерно в 15:30, 6 сентября текущего года. Заведующая детским учреждением пояснила родителям, что мальчик подрался с другими воспитанниками.

Однако, после прохождения медэкспертизы специалисты подтвердили, что травмы нанес взрослый человек.

25 сентября в здании Яккасарайского административного суда состоялось слушание по данному делу. Постановлением председателя суда Шермухаммада Сайидова гражданка А.Г., работающая на должности заведующей НОУ «Baby Univer», признана виновной в административном правонарушении по статье 52 (Причинение легкого телесного повреждения) Кодекса РУз об административном ответственности и ей назначено взыскание в виде административного штрафа в размере 3 МРЗП.

В ходе судебного заседания А.Г. признала вину полностью, в содеянном раскаялась, принесла извинения.

Однако, потерпевшая сторона считает, что это наказание не соответствует причиненному ребенку вреду.

Фикр-мулоҳаза қолдириш

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =