На «Малике» задержали «голодных» воров (видео)

Задержана группировка, подозреваемая в краже 36 телефонов «Xiaomi» из магазина А-6 и проникновении в точку общепита в ТЦ «Флешка».

ГУВД сообщило о задержании главных подозреваемых в краже мобильных телефонов из магазина, расположенного в ТЦ «Флешка».

Напомним, ранее в социальных сетях распространилась видеозапись, где молодые люди, после кражи магазина решили незаконно проникнуть в точку общепита, где они «поживились» продуктами и оставили надпись на полу.

Как сообщил корреспонденту «7news.uz» источник в правоохранительных органах, кража телефонов произошла 14 ноября текущего года, примерно в 3:30. Д.А., 1999 года рождения, вступил в преступный сговор с К.А., 1997 года рождения и М.Д., 2003 года рождения, с целью совершения кражи из магазина на территории торгового центра.

Согласно уточненным данным, молодые люди с помощью отвертки открыли дверь магазина №6 в блоке «А» ТЦ «Флешка» и украли оттуда 36 телефонов марки «Xiaomi» на общую сумму 47,3 млн.сумов. Техника принадлежала предпринимателю А.Н., 1995 года рождения.

По сообщению правоохранительных органов, главные подозреваемые были найдены с помощью видеозаписи с камеры видеонаблюдения, которая была установлена в магазине.

Группа молодых людей задержана согласно статье 227 УПК РУз. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.2, п.«б,в,г» статьи 169 УК РУз.

рни остин-устун қилган. Ушбу ҳолат тасвири ҳам интернет сайтларида тарқалган.