Убийцы семьи в Самаркандской области получили пожизненные сроки

Фото:пресс-служба Верховного суда

Суд приговорил четырех обвиняемых к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колониях особого режима.

По данным пресс-службы Верховного суда Узбекистана, сегодня, 6 сентября, в здании Самаркандского областного суда по уголовным делам завершился открытый судебный процесс по рассмотрению уголовного дела и оглашён приговор в отношении четырех подсудимых, обвиняемых в убийстве семьи из 5 человек в Самаркандской области.

Суд приговорил обвиняемых Г. Ташанова, Ж. Усмонова, Ш. Эсонбоева и Х. Нурманова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колониях особого режима.

Данное уголовное дело было рассмотрено составом суда под председательством судьи Верховного суда Узбекистана Икрама Муслимова и судей О. Арабова, Э. Эргашева.

Напоминим, что 15 мая текущего года в Кушрабатском районе Самаркандской области были обнаружены тела пятерых членов семьи в салоне автомобиля Damas: мужчины, его супруги и их троих сыновей. Согласно материалам следствия, они скончались в результате сильных ударов металлическим предметом. Несколько дней спустя, подозреваемые в убийстве были задержаны правоохранительными органами.